Contiene concentrado de PROTEÍNAS DE ARROZ, concentrado de PROTEÍNAS DE ARVEJAS, WHEY PROTEIN obtenidas por ultrafiltración y OVOALBÚMINA. Posee un alto valor biológico (BV). Su aminograma incluye una elevada concentración de aminoácidos de cadena ramificada BCAA y Glutamina.
Al contener Proteínas de arvejas y arroz juntas es mucho mejor que por separadas. Como la proteína de arveja es baja en los aminoácidos cisteína y metionina, pero alta en lisina, se combina perfectamente con la proteína de arroz que es baja en lisina, pero alta en cisteína y metionina. Juntos, ofrecen un perfil óptimo de aminoácidos que es superior a cualquier fuente de proteína vegetal. Como beneficio adicional, al combinarlas con Whey Protein y Ovoalbumina la hace una proteína completa y de mayor digestibilidad. Su aminograma incluye una elevada concentración de aminoácidos de cadena ramificada BCAA y Glutamina.
Preparación
Verter el contenido de una medida al ras en un recipiente o vaso mezclador, agregar agua mientras se mezcla o licuar, hasta obtener una disolución homogénea. Para dietas de aportes calóricos mayores a 2000 kcal., la porción dietaría deberá ser establecida por un profesional competente.
Contiene Aspartamo. Libre de azúcar. No contiene grasas trans. Cada porción de 40 grs. contiene 33 grs. de proteína y 5,9 grs. de BCAA.
Consulte a su médico antes de consumir este producto. No utilizar en caso de embarazo, lactancia, ni en niños. Mantener fuera del alcance de los niños. Contiene Fenil alanina: contraindicado para fenilcetonúricos.
Beneficios
Entonces, ¿por qué tantos deportistas toman batidos de proteínas? Bueno, la proteína se usa para la producción de músculos. Sin una cantidad adecuada de proteína, nuestros músculos no crecerían ni sanarían tan rápido y, por lo tanto, podrían conducir a un sobre-entrenamiento muscular que podría provocar lesiones. Además, después de un entrenamiento es uno de los mejores momentos para obtener proteínas en el cuerpo, para que la proteína puede administrarse a sus músculos, para comenzar a curar los “microdesgarros” (rasgaduras muy pequeñas en el tejido muscular, causadas por la contracción intensa del músculo durante el entrenamiento) en el músculo. Las proteínas también se utilizan para fabricar hormonas, enzimas, mensajeros celulares, ácidos nucleicos y componentes del sistema inmune. Sin las proteínas adecuadas, nuestros cuerpos no pueden unir las estructuras que componen cada célula, tejido y órgano, ni pueden generar las sustancias bioquímicas necesarias para la función cardiovascular, la contracción muscular, el crecimiento y la curación.
¿Qué clase de proteína consumir?
El suero de leche se ha convertido en un suplemento favorito para aquellos que buscan aumentar el músculo y mejorar su físico, así como mejorar su salud. Para descifrar qué proteína es la mejor para una necesidad particular, típicamente se usaría un calibre específico de algún tipo (por ejemplo, pruebas de calidad de proteína) para determinar qué proteína usar. El criterio más comúnmente utilizado para medir la calidad de una proteína es el valor biológico (o BV, por sus siglas en inglés), que es la cantidad de nitrógeno (proteína corporal en gramos) reemplazable por 100 gramos de proteína en la dieta adulta.
Al contener Proteínas de arvejas y arroz juntas es mucho mejor que por separadas. Como la proteína de arveja es baja en los aminoácidos cisteína y metionina, pero alta en lisina, se combina perfectamente con la proteína de arroz que es baja en lisina, pero alta en cisteína y metionina. Juntos, ofrecen un perfil óptimo de aminoácidos que es superior a cualquier fuente de proteína vegetal. Como beneficio adicional, al combinarlas con Whey Protein y Ovoalbumina la hace una proteína completa y de mayor digestibilidad. Su aminograma incluye una elevada concentración de aminoácidos de cadena ramificada BCAA y glutamina.
Consulte a su médico antes de consumir este producto. No utilizar en caso de embarazo, lactancia, ni en niños. Mantener fuera del alcance de los niños. Contiene Fenil alanina: contraindicado para fenilcetonúricos.
Composición
Ingredientes: concentrado de proteínas de arroz, concentrado de proteínas de arvejas, concentrado de proteínas de suero de leche obtenidas por ultrafiltración y ovoalbúmina,.
Edulcorantes: contiene Aspartamo, Acesulfame de Potasio, Ciclomato de Sodio, colorantes y saborizantes permitidos. Libre de Azúcar.
Conservación: mantener el envase cerrado en ambientes frescos y secos.
Consulte a su médico antes de consumir este producto. No utilizar en caso de embarazo, lactancia, ni en niños. Mantener fuera del alcance de los niños. Contiene Fenil alanina: contraindicado para fenilcetonúricos.
santiago –